Как зовут?

Как тебя зовут:
Любовь, мечта или счастье?
Кто приходит в дом
К нам в Новый год?
Сколько мне пройти
Боли и ненастья,
Чтобы превзойти
Отчаяние душ?

Припев:
Но только Бог создал мир,
И только Он непобедим,
И только Он знает все о нас.
Мы – грешники земных фраз.
Если кто-то сможет мне помочь,
То только не я себе.
В минуты, когда бегут все прочь,
Мать склоняется над колыбелью моей.

Как его зовут:
Победа, успех или план?
Кто узнает за нас
Честность его глаз?
Сколько стоит боль
И как ее продать,
Чтобы навсегда
Избавить нас?

Припев.

(Сборник песен "Нет смысла жить", № 40, январь 2017)


Рецензии