Глупо

Свет погас, но снова не спится,
Теперь нам двоим остаётся ждать.
Наедине с навязчивой тенью,
Лишь от неё не смог убежать.

Движусь также стремительно,
Но самое важное упустил,
Безжалостно оставляя в прошлом,
Людей, которых когда-то любил.

Они исчезают бесследно,
А я при этом глупо молчу,
Зная, уже никогда не скажу им
Всё то, что сказать хочу...


Рецензии