Мы были вместе

Мы были вместе. 
Были рядом. 
Любили сердцем.
Любили взглядом. 

Искали счастья. 
Порой случалось -
Было трудно, 
Но получалось. 

А ты не здесь...
Теперь другой.
Возможно лучше, 
Но чужой.

Смог отпустить,
Но не уйти.
Смог потерять,
Но не найти...

Теперь один.
Теперь не рядом. 
Возможно сердцем,
Но не взглядом. 

Ещё люблю,
Но отпустил.
Пусть потерял, 
Но я простил.

P.S.
Не ошибайся больше в людях.
О грустном вспоминать не будем.
Прощай!..
Мы все со временем забудем.


Рецензии