Вечная жизнь или вечная любовь?

Я пою о тебе,
Глядя на прекрасный рассвет.
Знал бы ты обо мне,
Думала я полгода навек.
Но теперь мы ближе,
И я спокойна за тебя.
Ты – моя вечная жизнь,
Я люблю тебя.

Припев:
Вечная жизнь или вечная любовь?
Я знаю, это – все равно,
Как делить две половины
Одного целого без слез.
Вечная жизнь или вечная любовь?
Я понимаю, все всерьез,
И знаю, ты меня ждешь.

Я пою для тебя,
Провожая прекрасный закат.
Знаешь ты обо мне,
С уверенностью говорю за нас.
И теперь мы знаем –
Счастье всегда с нами.
Я тебя спасаю,
Когда ты не летаешь.

Припев.

(Сборник песен "Нет смысла жить", № 38, январь 2017)


Рецензии