Ну а Трамп, кость кинув в псарню

             Ну а Трамп
   Кость кинув в псарню

Дональд Трамп
Забыл, наверно,
Кто его
Привёл во власть!
Ничего,
Совсем немного
Поживёшь,
Приятель, всласть!

Обратился ты
К России
Поддержали
Мы тебя
Голоса
Распределили
Помнишь,
Клятву дал тогда?

И в межстрочии
Читалось:
-"Я Россию
Всей душой
Обожаю,
Почитаю,
Рассчитаюсь
Я с тобой!"

И расчёт,
Как оказалось,
Удивителен
И прост:
Замешать
С дерьмом Россию,
Получив
Высокий пост!

И он в Польше,
Развлекаясь,
Речь толкнул,
Польский народ
Весь в экстазе
Принял мысли:
-СССР -
Главный урод...

И война,
Как-будто, длилась
Из-за Русских
Аж шесть лет!
И что
Русские Полякам
Принесли
Ну столько бед...

-Да,
И было бы неплохо,
Русь
Конкретно наклонить
И деньжат
С неё за это
Много
Можете срубить...

-Трамп - Наш гений!
Все кричали
-К себе в гости
Тебя ждём!
И вопросик
Возникает
-На кой чёрт
Он вам нужён?!

Ну а Трамп,
Кость кинув в псарню,
Наблюдает
Свысока
-"Я слежу!
Чтоб газ из сланца
Покупали
У меня!"...

Николай Дежонков-Дайбов
22:55 15.11.2017


Рецензии