Знаю для счастья боль

Ты ближе ко мне с каждым днем,
Я глубже дышу счастьем с тобой.
И нас не покинет Божья мечта,
Что дана мне с рождения.
Я знаю, чего ты хочешь достичь,
Я узнаю, куда ты идешь.
И я с тобою готова всегда
Узнать от счастья дрожь.

Припев:
Только я и ты, окруженные мечтами.
Только я и ты создали их сами.
Только я и ты разукрасим светом
Мир земной зимой и летом.

Ты ближе ко мне с каждым днем,
Я, верно, ценю любовь с тобой.
И нас не прогонят стаи зверей
В мире без ярких свечей.
Я знаю, что ты ждешь от меня,
Я знаю, чем ты живешь.
И я на пару с тобой
Знаю для счастья боль.

Припев.

(Сборник песен "Нет смысла жить", № 37, январь 2017)


Рецензии