Другие берега

Огонь далекого  костра

На  берегу, который  мне  неведом.

А  речка мчит к  нему быстра

И темнота спешит  за  нею  следом.

 

Черемух  белых жемчуга 

В  ночи  сияют перламутром.

Грядет  рассвет. И  эти  берега

совсем  другими станут  утром.

                1973 г.


Рецензии