В жизни тупик

Мне кажется, в жизни тупик,
Мне кажется, смолк твой крик.
Но я больна тобой,
И без тебя не я
Живу, пою, любя.
И я закрою вновь чужим дверь,
Я знаю, ты со мной не милый зверь.

Припев:
Тупик, тупик –
Я сделала все, что могла.
Тупик, тупик –
Или просто не готова идти одна.
Тупик, тупик –
Я боюсь потерять тебя.
Тупик, тупик –
Но без боя потеряю и себя.

Мне кажется, судьба моя проста,
Мне кажется, боюсь я быть одна.
Но я живу тобой
И без тебя боюсь
Жить, петь, любя.
И я останусь вновь у твоего костра,
Я помню, ты глухой на зов меня.

Припев.

(Сборник песен "Нет смысла жить", № 36, январь 2017)


Рецензии