Так много смертей

ТАК МНОГО СМЕРТЕЙ

Почему так много много смертей от рака?
А что вообще то мы едим?
узнав будет инфаркт или приступ страха
так всё же мы себе вредим
Колбаса где нет мяса
молоко не портится из порошка
от этой отравы не страдает у хозяина касса
а только пухнет на здоровье нашем его мошна
Контроля нет, что был прежде
твёрдых стандартов , гостов
мы платим дорого за отраву в надежде
что не окажемся на погосте
в обнимку с раком вместе
Такая колбаса у нас молоко и сыр
а причитав меню в овчинку станет мир
и всё это безнаказанно
в рекламах и в СМИ всё так ладно показано
и нарушения вреда там не предсказано
Травитесь наши россияне
и познаете , что такое рак
не сразу медленно многие помирают так
своё здоровье бизнесменам за просто так отдав
а те как враги, что Родину свою за барыши предав


Рецензии