Помнишь, как в песке играли...

Помнишь, как в песке играли?
Зарывали. Ты кричал!
Галка галькой посыпала,
Ты же все равно торчал.
Груз сносил, что было мочи,
Больше, чем за год ты съел.
Думали придавим очень,
Но нормально,
Уцелел.


Рецензии