Они говорят о себе

Они не пишут –
Они говорят о себе.
Они смеются
Над своей судьбой.
Они не плачут,
Когда боль кружится,
В воздухе кружится,
Веря в покой.

Припев:
Только они могут жизнь свою исправить,
Только они смогут планету украсить
Радугой любви, океаном счастья,
В воздухе парит всеобщая правда.
Только они могут жизнь свою исправить,
Только они смогут мир перед собой поставить –
Выше, дальше, ближе, тише.
Ангелов не спугнув,
За руки взяться между оков.

Они не стонут,
Они говорят о беде.
Они не злятся,
Зло в их душе.
Они не знают,
Что счастье в судьбе,
Если открыть в себе
Вулкан любви.

Припев.

(Сборник песен "Нет смысла жить", № 35, январь 2017)


Рецензии