Снег уберег тебя

Не раскрывая сердец –
У каждого свой путь,
У каждого свой крест
От перламутровых чудес.
И, снимая маски,
В призрачных сказках
Вновь: «Привет! Здравствуй!
Мой мир не напрасный!»

Припев:
Верь, что Господь с тобою,
И по Его воле дана судьба.
Верь, что вновь весною
Расцветут луга.
Верь, что Господь отныне
Не оставит, любя.
Верь, что зимою
Снег уберег тебя.

Не раскрывая сердец,
Я знаю твою беду,
И все, что сказать могу:
«Сдаваться – ни к чему!»
И зажигая свечи,
В темных очках,
Вновь я прошу: «Будь верным
Всем своим мечтам!»

Припев.

(Сборник песен "Нет смысла жить", № 34, январь 2017)


Рецензии