Скучаю ли, я

Скучаю ль, по тебе? Да, я скучаю!
Но не увидит, этого - никто,
Лишь, Богу, это все, подвластно видеть,
И Ангелу, что за моим плечом.

Как же могу я, о тебе не думать,
Когда, уже ты - часть моей души,
И грешен я, ибо, такой же смертный,
А значит место, есть - для грусти и тоски.

Я не люблю быть слабым, только мне не стыдно,
Грустить, о той, кто от меня вдали,
Ибо, немного опустело сердце,
Нельзя обнять, мне - милые черты.

Поцеловать малиновые губы,
Почувствовать, их нежный, сладкий вкус,
Скучаю ль, я? Конечно же, скучаю!
Но никому, того - не покажу.


Рецензии
не насилуй русский язык, а)

Кио Рио   15.11.2017 23:40     Заявить о нарушении