Сравняться с добром

Рядом с тобой сейчас другие люди,
Рядом со мной стоит только Бог.
И пополам расколоты судьбы,
Ты потерял жизни смысл свой.
Чтоб покорять неосознанные вершины,
Чтоб стать выше своих грехов,
И по причине веры в свои силы
Дальше за мной идешь.

Припев:
Когда дальше, больше не веришь в свои силы,
Удваивай добро и будь непобедимым.
Когда дальше, больше не знаешь ты, как
Упасть и встать, упасть и встать,
Но навсегда подняться,
И навсегда сравняться с добром.

Рядом с тобой рушатся судьбы,
Рядом со мной сбываются мечты.
И, навсегда ложью простужены,
Ждем мы сотворения истин красоты.
Чтоб превзойти ленивые планы,
Чтоб стать смелее наделенных драмой,
Но за собой с любовью в сердце
Ты шлейф счастья несешь.

Припев.

(Сборник песен "Нет смысла жить", № 33, январь 2017)


Рецензии