Таешь снегом на щеке

                "Таешь снегом на щеке,
                Недоплаканной слезой,
                Где то здесь невдалеке
                Знаю ты всегда со мной"А.Каменский
Я приду,может, летним дождем,
Обниму, полевым ветерком.
Будет шелест листвы мой ответ
На вопрос: я рядом иль нет.

Пусть завьюжит вьюга
И метель бела.
И дорога снежная в даль все увела.
Хоровод снежинок закружит кутерьма.
Как письма те снежинки-ты читай сама

Распустятся подснежники в проталинках земли,
Убегут снега ручьями, как и не было зимы.
Так и между нами уйдут расстованья сроки,
А между преградами мосты.


15.11.17 Людмила Потанина г.Мценск


Рецензии