Иду с Богом

Верю, ты со мной скоро будешь.
Верю, что у нас свадьба будет.
Верю и молюсь лишь за тебя.
Верю и иду вслепую я.
И не стоит думать, что мимо пройду,
Если я с Богом к тебе иду.

Припев:
Верю в Бога, верю я,
С ним иду всегда.
И когда следы на песке
Его без меня,
Я точно знаю, он несет меня
В рай с гармонией души.
Знай, он мир сотворил
Для тебя и твоей мечты.

Верю, что любовь мир спасет.
Верю, что счастье все превзойдет.
Верю, что надежды не просто даны.
Верю, что как прежде не будем мы.
И не стоит плакать, если не поймешь,
Но как солнце ты взойдешь.

Припев.

(Сборник песен "Нет смысла жить", № 32, январь 2017)


Рецензии