Маршрут

Маршрут проложен до конечной цели
Настало время отправляться в путь
Дорогой по которой так хотели
Доехать и не разу не свернуть

Под шум колес в движении монотонном
То влево, то направо поворот
Петляя в этом городе огромном
Глядя уставшим взором лишь вперед

И вот опять дорога повернула
Пейзаж сменился снова за окном
Вдруг что-то у груди моей кольнуло
И пронеслися мысли о былом

То красный, то опять за ним зеленый
Поток несет как горная река
И водопада шум ее огромный
Как будто  уже смотришь с высока


Рецензии