***

Ночь смеялась в небе звездным хороводом.
Провожала небыль, уходила бродом,
Разливалась густо, уводила в пропасть
Реками в ракитах, да лугами в росах.
Увлекала к лесу, путала в тумане,
Заставляла думать о дурном, обмане.


Рецензии