Ни на шаг, ни на треть

мы молча с тобой опустили головы,
годами не зная, что всё впереди.
родной, понимаешь, я теперь новая.
и ты лишь мой импульс, это пойми.

столько преград, обид и молчаний.
как же возможно было стерпеть?
что б ни случилось - сколько печали:
я от тебя ни на шаг, ни на треть.

сломать всю систему, сбить старый счетчик.
заново. рядом. в тиши от людей.
этот проект и впрямь долгосрочен.
ты мой
единственный знак.
ты моя
вечная
тень.


Рецензии