Танец

Мой  милый друг, со мною вдруг
Кружишься в танце и испуг... подкрался
Сводит тело страхом
и всё труднее с каждым махом

Мы рассекаем всё на грани
Мы где- то там, между мирами
Скользим, по плоскостям, спиралям
Бежим как пальцы над роялем

Как бабочки...как шум...как теплота
Порхание песчинок, ПУСТОТА...

Вокруг вселенная кружит
И лишь ресницами дрожит
Динамика и притяженье
В цветные кольца погруженье...
Гармония и ритм звучит
Но только голос наш - молчит...

А звуки в нас вибрацией играют
И плотские желанья отмирают
Свернут в клубок, и выжмут в нитку
Не совершить бы нам ошибку!

как мотыльки в огне летим
и ритм наш непобедим
как небосклон в луне горим
как алкоголь в вине бодрим…


Рецензии