Мы то заходим за границы

мы то заходим за границы,
то сутками не говорим.
и мне невольно стало сниться:
я не одна. ты не один.

меня так томно глушит Питер.
стреляет резко, невпопад.
и все вокруг твердят "любите"!
пока есть жизнь - нельзя назад.

хочу в глаза твои смотреть.
лишь только, чтобы убедиться.
насколько честность губит лесть,
когда заходим за границы.


Рецензии