Люблю! Я шепчу ветрам...

Ты будишь меня по утрам,
Готовишь мне завтрак и ужин...
Люблю! Я шепчу ветрам...
Ты милый мне очень нужен!

Как лучик тепла в октябре,
Ласкаешь мне страстно плечи...
Я сердце отдала тебе,
И душу за нашу встречу...

За твой лучезарный смех,
За ласку твою и сердечность...
Любить мне тебя не грех,
Хоть целую жизнь и вечность!
15 11 2017 г
Виктория Р


Рецензии