В холодной...

         В холодной и просторной комнате,
         Так было тихо и темно,
         Сидела ты на подоконнике,
         Смотрела в мокрое окно.

         А где то там, напротив в здании,
         Светились желтые огни,
         А ты томилась в ожидании,
         Когда погасятся они.

         Когда наступит тьма кромешная,
         Затихнет города до утра,
         А ты, обманщица и грешница,
         Хмельнее станешь от вина.

         Тебе так нужно покаяние,
         Но грех увы, не смыть вином,
         На запоздалое признание,
         Мне наплевать уже давно.

         Я счастлив тем, что всё закончилось,
         Не так конечно, как хотел,
         Я убежал от одиночества,
         И о тебе, забыть успел.

         А ты не спи, сиди и мучайся,
         За ложь, за боль, пора платить,
         Я за другой уже соскучился,
         А мог тебя,  ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ...














         


Рецензии
браво...браво...

Вероника Безбрежная   29.03.2018 21:12     Заявить о нарушении