На душе у меня не весело

На душе у меня не весело.
Барабанит дождик по стеклу.
И письмо тебе не отправлено.
Я отправить его не могу.

Мне бы светлого чувства добавить.
Только где же его наскрести.
Ты опять листья желтые хвалишь.
Пусть другие лежат на пути.

Я хочу, чтобы солнце светило.
Чтоб осенняя слякоть ушла
И не желтые листья, зеленые.
Нам с надеждой весна принесла.

А пока все по прежнему движется.
Листья желтые ветер роняет.
И влюбленные с заморочками
Эти листья опять собирают.

Может быть попросить мне дворника.
Пусть костер разведет на дворе.
Листья желтые мы поджигаем.
И письмо я отправлю тебе.


Рецензии
Прекрасное стихо. Лирическое сентиментальное, пессимистическое но прекрасное.
ЖИЗНИЛЮБОВ.

Жизнелюбов   16.11.2017 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое.
С теплом,Алевтина.

Алевтина Мацонко   16.11.2017 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.