От кого совет важнее?

Хотя жить трудно в социуме нашем
И не понятно, что нас завтра ждёт,
Не надо жизни мне, другой и краше,
Мила мне та, что по лбу нынче бьёт.
Она, из тех, что сам построить взялся,
Но, выбирая, путь не рассчитал.
А потому, пыхтел, краснел, ругался,
Но, изменять проект, так и не стал.
Чтобы спросить совет, как дальше жить,
Учителей полно на этом свете.
К кому идти и душу предложить,
Коль за совет свой вряд ли, кто ответит?
Если совет у Бога я спрошу,
Хотел бы знать, ответ я получу?
И тут, ответ пришёл из поднебесья:
- Так задавай вопрос, отвечу. Здесь я…

15 ноября 2017 года


Рецензии