***

А путь никогда не бывает прост,
А путь никогда не бывает сложен.
Несись под пулями в полный рост
И саблю выйми из цепких ножен.

Несись и бейся из раза в раз,
Потом привыкнешь - и в гуле смерти
Услышишь музыку звездных фаз -
Предел красот поднебесной тверди.


Рецензии