и снова о любви

Я прихожу в твои глаза
идет миров соединение,
вокруг застынет все движение,
на миг, потом преображение,
и я смотрю через тебя,
все наполняется пространство,
и ярче, веселей убранство,
вкусней, полезнее ,
добрее, прекрасней ....
в миллиарды раз сильнее
желание жить и ликование,
как первое у нас свидание.
пусть будет вечно так прекрасно
на сердце радостно и ясно...
и повторять всё буду я:
люблю, люблю,люблю ТЕБЯ!


Рецензии