Мы вернем

Проходят года,а мы позабыли,
Забыли мы то,что так сильно любили.
Искали загадки,цель находили,
Там был конец...мы уходили.

Время прошло,каждый отдельно,
Рутина своя,всё надоело!
Вернулся я к вере,любви и надежде,
Загадки решать будем мы неизбежно.

Камбэк неизбежен,пойми ты меня,
Жизнь не проходит всё-таки зря.
Вернем мы ту славу,те времена,
Ты никогда не будешь одна.


Рецензии