Помыслы добра

А помыслы добра нам открывают свет,
Дают душе увидеть неба красоту
Весны и вечной молодости цвет,
Почувствовать любовь и чистоту .

А  мысли о прекрасном греют нас теплом
И  светом ярким радует  рассвет,
Гостеприимным делает наш дом
И жизнь со смыслом набирает свой разбег...

Красивая природа всех нас восхищает
Непревзойденностью и чистотой,
Любовью светом сердца наполняет
От суеты отводит,дарит нам покой...

Прекрасное увидеть  сможет  только  тот
Кто строит внутренний свой мир
Уйдя от темных дней,обид,тревог,
Взрастит в душе свой собственный сапфир.

Сапфир в душе,не потускнеет никогда
Он зажигает свет для тех, кто рядом,
И даже если будет трудно иногда,
Нас Бог укроет своим добрым взглядом.

Божественно во всем  я вижу  красоту
В реке и океане,и в каждом человеке,
В ответ я искренность дарю и чистоту 
За жизнь счастливую на этом свете...

15.11.2017


Рецензии
Мир спасет Доброта.Очень понравилось.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   12.08.2022 04:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.