Путь к Мечте

Пусть кончаются силы,
Пусть погода не та,
Ты запомни, мой милый,
Всё, что есть, неспроста.

Ты живёшь в настоящем,
Ты идёшь за Мечтой,
Пусть ты в жизни пропащий,
Для кого-то чужой,

Но поймёшь ты однажды,
Но настанет тот час,
Утолишь свою жажду,
Создашь новый романс,

И зажгутся все звёзды,
И сойдутся мосты,
Что ж такой ты серьёзный?
Здравствуй, ты у Мечты.


Рецензии