вдохновение

Я требую вдохновения,
Его любых бьющих ключей.
И не какого-то там легкого дуновения,
Мне нужно что-то посильней.
Мне нужен порыв такой мощной силы,
Чтобы я аж стоять не могла!
Чтоб мурашки с головы до ног покрыли!
И от удовольствия закрывались глаза!

Источники бывают разные,
И у каждого муза своя:
Кому подавай закаты красные,
А кому-то запах после дождя.

Становясь старше, люди перегорают,
И как-то живут с этим дальше.
Как призраки по улице шагают..
И совсем не улыбаются даже.

А я требую музу свою!
Чтоб треснуло так по башке!
Тогда я снова буду в строю
И похер, что там будет на отходнике!


Рецензии