Опять к тебе тянет...

Опять к тебе тянет Италия
       твой запах и нежный жар!
Тобой одной опьяненная
       и слов для тебя не жаль!
Красивая словно девушка,
       талантами ты полна.
Веками ты закаленная
       испила славу до дна!
Не зря здесь бывали многие,
       творили свои стихи.
Ты завладела многими -
       Не зря милый Гоголь сник.

   23.00             15.11.21017


Рецензии