ревность

Я многое тебе сказать хочу, но не решаюсь,
И ты меня не понимаешь, я ж молчу,
Смотрю в окно и изо всех сил пытаюсь
Не думать о тебе, ну хоть чуть-чуть.
Не получается.
А может, с чистого листа начнем?
Пусть будет все как раньше.
Помнишь? Говорили о чем?
И пусть мы стали старше.
Сейчас мои трясутся руки,
Боюсь, что теряю тебя,
Боюсь, что боль - она разлуки,
Хоть ты и рядом пока.
Предчувствие, что ты найдешь другую душу,
Если уже ее не нашел.
И в объятиях ее теперь ты душишь.
В жизнь чужую, как в мою, вошел.
Рассказываешь ей, как тебе плохо,
Что мозг тебе жена весь съела.
Денег на нее потратишь много,
А мне не скажешь сразу, чтоб по голове лопатой не влетело.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.