Я просто те... лю...

Ты наполнил этот мир звуками,
Ты создал для меня небеса,
Разбудил мечту тихими стуками,
Открыл сказку, веру мою в чудеса.

Все мысли как будто в тумане,
Я сладко тону в дней суматохе,
Я растворяюсь, я просто на грани,
Лишь слышны глубокие вздохи.

Да, я не великий творец слов,
Я просто пишу что на душе,
Не хочу запретов больше и оков,
И закрывать чувства в карандаше.

Я напишу и на сердце станет легче
И ты узнаешь сущность всю мою,
Пусть глаза горят и голос звонче,
Ибо я так тебя малыш люблю.

Извини если обижаю я случайно,
Я вовсе делать больно не хочу,
Может прозвучит это все банально,
Но я просто очень тебя люблю.

И я буду писать красивые слова,
Если ты их так хочешь видеть,
От них, поверь, закружится голова,
И меня немного будешь ненавидеть.

Но только из за того что нету рядом,
Не могу касаться нежно я твоей руки,
Не могу согреть я теплым взглядом,
Зато мы из одного теста и одной муки.


Рецензии