А что для вас покой

На территории большой
Где свет граничит с темнотой
Где блещут звезды
И простираются поля
Стынет кровь в тиши
И кружат в танце огоньки
Прилягу к стволу ясеня
Укроюсь белым мраком
Я стану его братом
Я буду тьмой
Я буду светом
Тенью непокорных хвой
Небесным танцем ветра.
А что для вас покой?


Рецензии