Эта музыка

 В звуках музыки в вихре страстей,
 Так легко в мечтах затеряться.
 Только ты приходи поскорей,
 Моё маленькое-большое счастье.
 Музыка -какое короткое слово,
 А сколько в нём воли,бурь и страстей.
 В этот миг проживаешь заново,
 Лучшие мгновенья жизни своей.
 Словно беды оставив там далеко,
 Опять счастлив и дышишь легко.
 Словно прорвавшись сквозь стену разлуки,
 Снова рядом любимые лица и руки.
 Снова хочется жизнь любить,
 Хочется с этим космосом счастья-
 Вновь жизненный путь повторить.
 Хочется им надышаться,из родника-
 Счастье пить и никогда с ним не расставаться.
 Чтобы всегда его свет был рядом,
 И обнять его можно было взглядом.
 Прикоснуться к счастливым мгновеньям,
 Забыть о разлуке хотябы на время.
 Забыв что пропасть легла между нами.
 А звуки музыки нас очаруют и растают,
 Они к жизни нас возвращают.
 Заставляют верить,любить и бороться.
 Ведь всегда после мглы ночной,
 Просыпается утром солнце.


Рецензии