Сердце зашлось от боли

Сердце зашлось от боли
Порок у ребенка сердца
Ждет ангелов что бы с ними
Улететь в  осеннее небо

Смеха не слышно звонкого
Палаты и больничные койки
Как   матери это выдержать
Операция нужна ребенку

Открыты счета в банке
Счет идет на минуты
Кличь по городу брошен
Помогите ему люди

 Но люди не все добрые
И звонки идут мобильный
Обзывают ее мошенницей
Предлагают пойти работать

Каждый по себе меряет
С  бедою  не они столкнулись
Как трудно улыбаться  дочери
Если  жить ей осталось немного

Если дочь собирается к Богу
Если ждет она смерти
Понимает она, что уйдет
На операцию нужны деньги

Огромные деньги, большие
Таких каках у них нету
Продана даже квартира
И не собрана половина

Улыбка сквозь слезы матери
Сердце    оно такое
В горе одна надежда
Что успеют, спасут, помогут


Рецензии