Вперёд!

Быть может это и стук
Иль только импульса звук.
Быть может это твой друг
Или мысли хотят мук.

И есть свобода с тобой,
И желание рваться в бой.
И не остановит тебя зной,
И не спасет команда "отбой!"


Рецензии