Рождённые любовью

Мягко едет авто. -
Здесь вчера обновили асфальт.
Всюду ели да сосны,
Да бестелая сельская местность.
Жарко в лёгком пальто, -
Не наврал новый метеосайт.
Межсезонье выносит
К берегам самых тёплых известий.





Ей идёт быть блондинкой, -
Впрочем,рыжей быть тоже идёт.
Он давно Её ждёт, -
Впрочем,ехать осталось недолго.
В мыслях - встречи картинки,
Добрый мир,нежный взгляд,Новый год...
Безначальных высот
Отражением - эта дорога.





- Я твой век,я твой Бог,я всегда -
Твой Прекрасный Цветок. -
Так Она написала, -
И письмо лилось,запахом роз,
Как и все Её письма.
Стихли гулкие бездны тревог,
Вспыхнул свет,между строк,
В зеркалах тайных метаморфоз.





Решено...согласовано...принято...воплощено. -
Где-то там Он танцует,
В нетерпения радостных искрах,
И Она улыбнётся: -
Будет всё,что случиться должно.
Милый мой,как ты там?..
Трам-там там!
Я уже к тебе близко!





Я уже с Тобой - Здесь,
За границами небытия.
Сколько прожито войн и миров,
Ради нашего *Вместе*!.. -
Счастье скажет: - Я есть! -
Ведь любовь пролилась за края
Снов,заборов,ветров...
С буквы "Р" - начинается месяц.





Мягко едет авто. -
Здесь вчера обновили асфальт.
Всюду ели да сосны,
Да бестелая сельская местность.
Жарко в тонком пальто, -
Не наврал новый метеосайт.
Межсезонье выносит
К берегам самых тёплых известий.


Рецензии
Спасибо, Игорь! Хорошие у Вас стихи!
С теплом, Инна.

Инка Рыжик   18.11.2017 11:32     Заявить о нарушении
Дорогая Инночка,Спасибо Огромное!
Очень Рад,что Вам понравилось!
С Нежностью и Теплом,
Игорь.

Игорь Щеулов   18.11.2017 23:49   Заявить о нарушении