Всё для Фронта...

Фонд Пенсионный с Вас много берёт?…
Гитлера Вам не хватает ... Вот-вот…
Он-то уж точно - сотарь не возьмёт,
А только разденет и в печке сожжёт.

Ведь если забыли чем пАхнет война,
Значит позДно - уже на пороге она.
Дед рассказал бы Вам как оно было,
И объяснил бы в чём слабости сила,
И то, что бояться по жизни - могила.

Кризис Вас сильно пугает поди?...
Вам бы Его пару дырок в груди ...
Да полную память улыбок Друзей,
Которых не спас Он от лютых смертей.

Как много Он помнил убитых Людей ...
Как Мир сБерегли от поганых чертей
Обдолбанных, жадных до крови Твоей,
Ему ведь забыть это - боли больней.

И Он Победил, спас нас. Нет, ты - жирей!
В Твоей голове ж полно Дел и Идей.
И бойся неверной жены, уголовных статей ...
Чего ведь бояться - Тебе ведь видней.

И вешайся, если страна не доплатит рублей.
Ты ж занят, чтоб с Дедом побыть без затей
И жадную крысу почуять - в походке своей.
Но в то, что Бог фраер - Ты верить не смей.

Как ты себя с дедом повёл, с высоты своих дней,
Так и судьба всё возьмёт, разом с шкурой твоей.
Теперь вот пойди и подумай, да только быстрей:
Зачем нынче Родине каждая-всякая сотка у.е.й?


(Ретроград 2012, видимо пора освежевать впечатление...).
Новых Побед.
Успеха...


Рецензии