Предвкушение звонка

Давно я не был в твоём мире.
Не отмечался на стене,
И новых песен не осилил,
Чтоб поддержать тебя в тебе.
Звонить - и сотовый взовьётся:
Там, слово за слово на круг,
Эфир весь красками взорвётся,
И улыбнёшься ты,  мой друг.
И засверкают фейерверки
Улыбок, слов, счастливых глаз.
Поверишь, чувство не померкнет,
Чтоб воссиять в который раз!
Приятно слышать мне твой голос -
Неиссякающая "Я".
И  мир мой как и прежде полон.
Я снова в рамках бытия.
    22:40    15.11.2017


Рецензии