Созн. А. ние перевернул

Я так люблю этот омут
Глаз изумрудно-медовых
Словно смертельно больному
Засыпали в рану порох.

Словно дворовой собаке,
Потрепанной, мокрой, закисшей
Вкололи млечные маки,
Дав иллюзию, что та выживет.


Рецензии