Схожу с ума

Я же просто схожу с ума,
Стоит только шепнуть твое имя.
И вся ночь закружилась без сна,
И все образы стали живыми.
Словно каждый вдох тут же со мной,
И глаза твои близко - дотронься.
Песня голову кружит луной,
Сердце, к ритму счастья готовься!

Я же весь вдруг пронизан волной,
Каждой буквой наполнен, и смехом
Твоим ярким, как заводной.
Ух ты Господи, снова поехал!
Встречей каждой дневник испещрен,
Там застыли картины событий.
Я доволен, распятый огнем.
Почему вы так, губы, горите?

Я же кажется стал сам не свой.
Шум бокалов дыханий наощупь.
Вдруг кричу, вдруг пою, волком вой,
Может ноги нащупают почву!
Лишь два слова, а может быть три,
Мне не нужно часов, мне б к калитке.
Все слова я бы вновь повторил,
На двоих - шоколадные плитки.

Я сгораю, и снова лечу,
Вдруг тону, или падаю в небо.
Лишь ту встречу вернуть я хочу,
Где с тобой мы были как небыль.
Разрастаясь, безумствует боль,
В сердце радость, и горечь, и страхи.
Я шепчу твое имя, Любовь!
И держусь за ресничные взмахи...


Рецензии