Уродство

Фотографирую, пишу...
О том - недужном на районе.
Смешно, выходит, тормошу -
Законно то, что нет в законе.
Народ в ладу молчит, притих.
Расклад уныл, ему привычный.
Он выбрал меньше зла из лих.
Себе по нраву он, приличный.
Катись всё пропадом, не жить,
Такими будут вот остатки -
С подвохом Родине служить
И воровать в ней без оглядки.
Смешно, наивно в первый раз,
А наш-то "раз" уже не новый.
Любой по нраву нам указ -
Тяп-ляп его на кон - готовый.
Воюем подленько кругом.
Какое к чёрту благородство.
Своих, чужих, знакомых бьём,
Похоже, братцы, на уродство...


Рецензии