Две сверхсветовые галактики столкнулись

Сливаются галактики в экстазе -
Рождают миллионы звёзд,
Свивают миллионы гнёзд:
Там  нежатся планеты в раскалённом газе.

Галактики несутся быстрее, чем огонь,
Спешат любить, творить и зачинать.
Легко историю лучом им написать!
А время полетит, словно крылатый конь!

Миллионы лет в любви галактики сгорают,
Миллионы лет творят материю созвездий.
Пусть будет новый мир открыт и весел!
Пусть люди там без войн живут и не страдают!


Рецензии