Танго в вечер в четыре руки...

Мы сегодня с тобою сыграем,
Танго в вечер в четыре руки...
Пусть все свечи тихонько сгорают
И развеем всю горечь тоски...

Тихо музыка вечер нарушит,
Звуки плавно нам в душу легли,
Лист осенний последний  закружит,
Прикасаясь остывшей земли...

Танго осени в тихий наш вечер,
Растворим тёплым красным вином,
Пусть сгорают в нем трепетно свечи,
Ведь душа просит лишь об одном...

Ведь душа об одном лишь скучает,
Ноты льются для танго в ночи...
Пусть свеча в эту ночь догорает,
Только сердце пускай не молчит...

15.11.2017 г.


Рецензии