Мысли

Один твой взгляд и я не могу думать о чем то другом кроме тебя. Одно слово в мою сторону и, кажется, что в мире есть только ты и я. Ты-мой самый дорогой человек. Ты-все что мне нужно для счастья. Мой мир не будет жить без тебя. Я та влюблённая девочка, которая, смотря в твои глаза, видит смысл жизни!


Рецензии