К Анне Блиновой

Твои глаза как небо
Песочный цвет волос,
Такой нежный голос,
Утром слышал я его,
На станции метро,
Встречал тебя я взглядом,
В вагоне пятом,
Мы стояли рядом,
И так мило улыбались,
Скромно опускали взгляд,
Может познакомиться пора,
Но не рискнул я,
Шепотом сказал,
Вы так прекрасны!


Рецензии