Я не понимаю что за мода

Я не понимаю что за мода,
Кричать что все военные козлы.
И не зависимо от времени и года,
Слова о них, поверьте, немилы.
 
Вы думаете, что в их уставе
Прописана для этого глава?
«Как стать уродом в личностном составе,
И подбирать особо матерны слова!»

Причём неважно рядовой или полковник,
На всех найдётся песенка одна.
Так говорит, мне кажется, коровник,
Обида женская в словах видна.
 
Так вот..Милейшее мое создание,
Которой вдруг с военным «повезло»,
Молю за то что бы приперлось осознание,
На всех не надо выливать говно.


Рецензии