Оля

Пусть по осени тоска гуляет,
Весной трезвонит в садах рассвет,
В далёком прошлом,слеза застынет,
Судьба на лицах,оставит след.
 
В глазах небесных,не боль осенняя,
Ликует ангел , любовь даря,
Смиренность здесь ...обыкновенная,
Покой для счастья,с небес ловя.

Послушный локон веска касаясь,
Ласкает тонких бровей дугу,
Живёт  чуть хмурясь, того не зная,
В морщинках лёгких, с душой в ладу.

Пусть календарь листки считает,
Красой божественной сияет взгляд,
Не спорте с женщиной,она красива,
Пусть жизнь дарит ей, покой и лад !

15.11.17.


Рецензии
Красивые стихи!
Успеха, счастья, вдохновения!
С теплом!

Галина Горякова   19.11.2017 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо Галина !Рада вам !Вдохновения и успехов вам ! С теплом и уважением !

Тамара Прохоренко   19.11.2017 21:30   Заявить о нарушении